Dispositivi & accessori
Tagliatelle di nonna Marietta
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
400 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di scamorza fresca, a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova sode a metà
-
150 g di prosciutto cotto a fette
-
500 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle secche o fresche
-
100 g di burro fuso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
2778 kJ /
667 kcal
Grassi
37 g
Fibre
2 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua e Pasquetta
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Farfalle all'uovo
1 Std.
Crocchette con salame piccante
9 Std. 30 Min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 Std.
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Pappardelle umbre al pomodoro
1 Std.
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min